Коперник (sturman_jorj) wrote in polymus,
Коперник
sturman_jorj
polymus

Categories:

Детский научный лагерь «Политех»

Предлагаем лучшее летнее решение из возможных для детей от 10 до 15 лет: веселая компания, живописное место и, главное, опыт научных открытий – лагерь «Политех»!

Чем займутся дети?
Они будут работать над научными проектами и вообще вести жизнь полевых исследователей и экспериментаторов. У каждого отряда – собственный проект: одни будут строить дом на дереве, другие – конструировать телеграфную станцию, третьи – исследовать флору и фауну близлежащих болот.
Кроме того – спорт, интеллектуальные игры, орнитологические экскурсии и наблюдение за звездами.

О лагере
Арт-усадьба «Гуслица» расположена в здании бывшей ткацкой фабрики в 77 км от Москвы, в живописном месте в окружении соснового леса. Рядом – речка и озеро. На территории работают выставочные залы, мастерские, библиотека, кинозал, баня.

Безопасность и условия проживания
Территория арт-усадьбы круглосуточно находится под охраной, в лагере будет собственный врач. Дети разместятся в комнатах по 6 человек, им будет предложено трехразовое питание.

В качестве вожатых в лагерь «Политех» отправятся:
Сергей Рыков, куратор Политехнического музея, создатель кружка автомобильного дизайна;
Илья Колмановский, заведующий лабораторией биологии, зоолог, автор детского научно-популярного подкаста «Карманный ученый»;
Денис Жилин, заведующий лабораторией химии, кандидат химических наук, разработчик детских наборов «Юный химик», «Азбука парфюмерии», «Свет и цвет», «Язык дельфинов»;
и другие опытные педагоги и интересные люди, которым есть что рассказать детям.

Директор лагеряИван Боганцев, заместитель генерального директора Политехнического музея, отвечающий за детские программы музея.

В стоимость путевки включена дорога на автобусе туда и обратно.
Распределение детей по отрядам будет происходить на родительском собрании 8 июня в 19:00.



Как попасть в лагерь?
Чтобы попасть в лагерь, необходимо заполнить заявку, которую мы рассмотрим в течение нескольких дней. Внимание, количество мест в лагере, а также в каждой возрастной группе ограничено, их всего 84. После одобрения вашей заявки мы пришлем вам ссылку для оплаты. Если ваша заявка будет одобрена, вы получите ссылку для оплаты, оплачивая путевку на сайте, вы одновременно заключаете договор-оферту. Мы заранее приносим извинения тем, кому не сможем ответить, – к сожалению, физически невозможно написать каждому.

camp@polymus.ru
+7 916 008 12 31
Ирина Моргунова

Tags: политех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments